快艇好事近了?可愛傷後回歸有望合體喬治

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

快艇好事近了?可愛傷後回歸有望合體喬治

奕奕小編

發表於 2019-11-18

快艇隊綽號可愛的科懷·雷納德(Kawhi Leonard)因為膝蓋受傷,已經缺席了2場比賽,也錯失跟保羅·喬治(Paul George)合體的契機,但能否出席明天比賽仍存有疑問。



本季到目前為止,快艇總共打了13場比賽,其中Kawhi Leonard休兵4場;有趣的是,他上季在暴龍開季前13場比賽也同樣缺席4場。快艇明天2019.11.19將在主場迎戰雷霆,包括Kawhi Leonard和派屈克·貝佛利(Patrick Beverley)能否出賽都是疑問。

快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)表示:「Kawhi Leonard將會出戰明天的比賽。不過他們也會再看看情況。」

依照總教練的意思是很有機會可以看到可愛明天上場打球了,這讓球迷們相當期待!只希望Kawhi Leonard的狀態能調整好,帶來不錯的貢獻。


source:聯合新聞網
TOP