近一季沒上場,甜瓜加盟拓荒後體能更勁爆?

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

近一季沒上場,甜瓜加盟拓荒後體能更勁爆?

小編姍姍

發表於 2019-11-18

綽號甜瓜的卡梅羅·安東尼(Carmelo Anthony)以往上場打球的表現都不是太好,常有自私、不愛傳球的罵名,攻擊效率也到生涯新低僅四成;2019年11月15日,Carmelo Anthony與波特蘭拓荒者簽約,重新成為NBA球員,他能有所改變嗎?他能讓球迷們再次信服他嗎?



雖然目前球迷們可能還沒重新相信他,但至少他的新隊友C·J·麥凱倫(C.J. McCollum)感受到了!

C.J. McCollum向記者表示:「他的身體看起來有做了些改變,他開始增加抬腳次數;今年夏天開始灌籃,他以前通常不灌籃,這就是我看到他的改變。」,他甚至覺得Carmelo Anthony可能是因為訓練的關係又或者一陣子沒在NBA了,這次的他看起來像是全新的人,在踏步上更有彈性了。

而在昨天(17日)拓荒者對上馬刺的比賽中,也證明了Carmelo Anthony帶來隊裡需要的戰力,若是他可以保持正確的態度、維持他健康的身體以及有活力的雙腿,Carmelo Anthony是有淺力做出更多的貢獻的。



source:NBA花邊新聞
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP