哈登帶火箭4連勝緊追湖人不放

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

哈登帶火箭4連勝緊追湖人不放

奕奕小編

發表於 2019-11-18

最近氣勢正旺的火箭隊詹姆士·哈登(James Harden)得到上上週最佳球員後,本週再度率隊打出4連勝,總計拉出一波7連勝、穩坐西區老二。



James Harden場場飆分當超人在演出,他個人不僅拿下當週西區最佳球員,更率領球隊拿下3連勝,而上週的James Harden更推高自己極限,在隊友給予支援有限的情況,4戰場均能拿下44.8分,整體命中率高達45.8%,三分球命中率則是4成,5.8籃板、6.8助攻,甚至還有2.3抄截,全能身手說明他能攻也能守,無所不能的演出幾乎再度鎖定當週西區最佳球員獎。

火箭在James Harden這波瘋狂帶動下也拿到7連勝,排名緊咬西區龍頭、詹皇領軍的湖人隊,而火箭近況甚佳是否代表他們找到新的勝利方程式?

據《德州當地體育報》報導指出,火箭只是「重操舊業」。以前火箭多半仰賴James Harden突出的個人實力,搭配保羅替他分擔一些火力串連的傳導,而近期的火箭仍舊把進攻圍繞著他打,並非有出人意表的進攻體系。



雖然近期團隊裡沒幫到James Harden什麼忙,但至少各自扮演好不拖後腿的角色,若火箭能持續保持這樣打法,以前段班身份擠進季後賽應該是沒問題。


source:聯合新聞網
TOP