握手言和?戈貝爾透露已經和米契爾和解!約好以總冠軍為目標努力

籃球

握手言和?戈貝爾透露已經和米契爾和解!約好以總冠軍為目標努力

發表於 2020-04-13

先前遭到外界謠傳關係陷入無可彌補地步的魯迪·戈貝爾(Rudy Gobert)、多諾萬·米契爾(Donovan Mitchell),如今兩位爵士主力總算展開修復雙方關係的第一步!根據《Yahoo Sports》資深記者Walden今天(4/13)的報導,兩人在爆發確診新冠肺炎之後長期沒有交流,終於在近日首次通電話,雖然內容外界不得而知,但也代表兩人已經開始修補裂痕,Gobert在社群平台的直播中透露,自己已經和Mitchell聊過,兩人已經做好一起合作的準備,並致力去爭奪NBA總冠軍。

  ▲記者透露爵士隊兩位主力球員終於在近日通了電話,顯示友好的一面。

由於Gobert在3月12日被確診感染新冠病毒成為NBA中首位罹患新冠肺炎的球員,隨後Mitchell的檢測結果也呈現陽性,根據部分爵士球員透露,Gobert在更衣室裡曾隨意地用手觸碰了其他球員以及他們的隨身物品,因此在被感染後,Mitchell對他感到極度不滿,更在社群媒體上寫道:「希望人們可以繼續自我教育,並意識到所有的行為不僅需要對自己的健康負責,也要對周圍的人負責。」

之前美國媒體透露,雙方沒有任何和好的跡象,兩人的關係被認為無法修復,儘管距離兩人確診已經過去了一個月的時間,但Gobert和Mitchell一直都沒有任何互動,雙方的關係也降到冰點,如今Gobert總算把悶在心裡的話都說了出來:「我們已經做好一起打球的準備了,我們達到共識一起去爭奪總冠軍。」他率先釋出兩人和解訊號,在自己電玩直播時透露跟Mitchell已經有交流,更否認媒體之前說他們兩人之間不合的新聞,他表示:「我們有段時間沒聯絡,這是真的,但我們聊過了,準備好一起打球,也準備好以總冠軍為目標一起努力,我們都是成年人!」



Gobert主動在直播中透露他和Mitchell和解的消息,顯然也是希望能夠平息這場內鬨事件,這對爵士隊來說是一個超級大的好消息,畢竟幾天前還傳出如果兩人無法修復這段關係,導致狀況最終無解,爵士可能得考慮交易Gobert,然後以Mitchell為核心重組陣容,這是球隊與球迷最不樂見的情況。


▲沉寂許久,終於傳出Gobert與Mitchell和解的好消息。

正如爵士隊前鋒喬·英格爾斯(Joe Ingles)所說:「我相信我們的球隊會度過難關,我聽到很多關於這拆夥方面的流言,其中一部分是關於Gobert和Mitchell,大家都能夠看出Mitchell對Gobert的行為感到失望,但無論如何,當我們重返訓練或是賽季恢復之後,球隊一定還會是原來的樣子!我們的化學反應也會好起來,對此我毫不懷疑。」

作為兩屆最佳防守球員,Gobert在本賽季出戰的62場比賽裡場均拿下15.1分13.7籃板1.5助攻2火鍋,而Mitchell在本季停擺前出戰63場,場均砍下24.2分4.4籃板4.2助攻,相信兩人握手言和繼續留在爵士將會帶來一番不錯的成績。




▲Gobert否認媒體之前說他與Mitchell不合的新聞,兩人已經約好以總冠軍為目標一起努力。


Source:yahoosports
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP