快艇球星可愛在2011年選秀大會排行第15順位!回顧排在他前面的球員

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

快艇球星可愛在2011年選秀大會排行第15順位!回顧排在他前面的球員

發表於 2020-04-09

NBA快艇隊球星科懷·雷納德(Kawhi Leonard),本賽季一共出戰51場比賽,場均上場32.2分鐘,能夠砍下26.9分7.3籃板5助攻1.8抄截0.61火鍋的數據,在他的強勢發揮下,快艇豪取44勝20負的傲人戰績,排名西部第二位。很多媒體預測這個賽季的總冠軍會在揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的公鹿隊、雷霸龍·詹姆士(LeBron James)的湖人隊,還有Leonard的快艇隊,這幾支球隊裡分出勝負!Leonard與保羅·喬治(Paul George)率領的快艇隊實力不容小覷。


▲本賽季由Leonard與George領軍的快艇隊給人無限遐想。

雖然Leonard現在看來確實是風光無限,可是當年他參加2011年選秀大會時直到第十五順位才被球隊選中,這樣看來當初的他並非是人們眼中最被看好的新星,如今九年過去了,排在他前面的哪些球員過得怎樣呢?

第14位的馬庫斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.)現在他也來到快艇隊,他正在為他的冠軍夢努力奮鬥中,本賽季他為快艇出戰12場比賽,場均拿下9.5分1.5助攻4籃板。第13位的馬基夫·莫里斯(Markieff Morris)不是冤家不聚頭!弟弟效力快艇,哥哥就來湖人隊報到,屆時在西區決戰場上相見,這兩位的兄弟廝殺也是一大看點!Morris還在適應湖人隊給他的角色,場均能夠拿下4.8分0.6助攻3.3籃板的數據。



第12位是亞歷克·伯克斯(Alec Burks),第11位的克雷·湯普森(Klay Thompson)本賽季因傷未能出戰,但江湖上關於他的傳說有很多,在他的強勢發揮下,勇士取得5年3冠的佳績,單節37分和常規賽單賽季73勝,這些都是他的生涯精彩的成績。第10位是吉默·弗雷戴特(Jimmer Fredette),第9位的肯巴·沃克(Kemba Walker)現在來到塞爾提克隊,他的進攻能力非常出色,但帶隊能力一直是他的弱點,他也只能再加把勁了。

第8位的布蘭登·奈特(Brandon Knight)出道時曾被眾人寄予厚望,大家認為他會是下一個超級新星,可是傷病卻找上了他,限制他的發揮。第7位是俾斯麥·畢永柏(Bismack Biyombo)。第6位是揚·韋塞利(Jan Veselý),第5位的強納斯·瓦蘭丘納斯(Jonas Valančiūnas)本賽季場均能夠拿下14.9分1.8助攻11.2籃板1.1火鍋。第4位的崔斯坦·湯普森(Tristan Thompson)擁有很好的身體優勢,四肢很長、運動能力出色。更擅長蓋火鍋,他曾隨James拿下總冠軍!



▲近年媒體重排2011年的選秀順位,Leonard的排名提升不少。

第3位是埃內斯·坎特(Enes Kanter),第2位的德瑞克·威廉斯(Derrick Williams)號稱是能裡能外的雙能鋒,但打大前鋒身高不足,打小前鋒顯得笨重,運動能力不算頂級,投籃、防守、籃板能力都很普通,進入NBA之後流浪於各個球隊之間,曾先後效力於灰狼、國王、尼克、熱火和騎士等球隊,後來到土耳其聯賽打球。

第1位是目前效力於籃網隊的凱里·厄文(Kyrie Irving)!現在跟凱文·杜蘭特(Kevin Durant)組成威力強大的陣容,Irving球風華麗,擁有1號位上最頂尖的技術、速度和判斷力,更具備優異的控球技術與投籃能力,左右手都能很好的控球,只可惜本賽季進行肩膀手術,缺席所有賽事,賽季報銷。



▲2011年選秀順位中,在如今的聯盟裡當屬Leonard與Irving表現最優異。



Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP