國王隊波格丹諾維奇把車庫改成健身房!聯手隊友捐助家鄉口罩與呼吸器

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

國王隊波格丹諾維奇把車庫改成健身房!聯手隊友捐助家鄉口罩與呼吸器

發表於 2020-04-08

根據美國媒體《The Athletic》今天(4/8)的報導,國王隊的波格丹·波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanović)和內馬尼亞·畢耶利察(Nemanja Bjelica)與基金會合作,向他們的家鄉塞爾維亞捐贈醫療用口罩、呼吸器和其他物資。


▲Bogdanović攜手Bjelica一起為家鄉抗疫盡一份心意。

在NBA停賽期間,Bogdanović雖然有更多時間陪伴家人,但訓練不能停擺,他把車庫改建為健身房,在家的時間也很努力保持體能與身體狀態;除此之外,他也有比較多的時間和塞爾維亞的朋友交流,並找到可以提供幫助的方式。Bogdanović聯手隊友Bjelica與基金會合作,捐給家鄉的醫院醫療口罩、呼吸器等等的對抗疫情物資,以幫助那些感染了新冠病毒的患者和那些暴露在外處於高危狀態的患者。

「我覺得他們現在需要幫助!」Bogdanović說:「不管是捐款還是提供什麼幫助,我覺得整個世界都需要一些善意的幫忙,所以能夠提供幫助是很不錯,尤其是在這個艱難的時刻,我只是在效仿我看到的其他人,同時我也希望自己能成為其他人的榜樣。」



根據美國駐塞爾維亞大使館的數據,截至當地時間本週一,塞爾維亞共有2200例確診病例和58例死亡,進出塞爾維亞的商業航班被無限期停飛。國王隊總經理弗拉德·迪瓦茲(Vlade Divac)在一份聲明中說道:「這場全球流行性疾病的可怕影響是具毀滅性的,我們的心與每一位受到這場危機影響的人同在。透過我們的基金會努力提供物資來幫助人們改善生活品質,為人們創造更好的未來,我很榮幸能有機會和我的國王同胞們一起發揮善心,在我們共同面對這場戰鬥時,幫助英雄們和患者們回家。」



▲Bogdanović、Bjelica與球隊總經理發揮善心,援助許多重要物資。

Bjelica也表示自己很樂意提供幫助:「能夠捐贈這些重要物資,幫助英勇的一線工作人員,幫助需要這些物品的患者,我對此感到很自豪!在這段期間裡,健康和安全是最重要的事情,很開心我們有能力可以伸出援助之手。」而Bogdanović則是不感鬆懈,將家裡的車庫改建一番只為了健身,他說:「我在車庫建了一個迷你健身房,這是我唯一可以鍛煉的地方,面對這個突如其來的情況,只能想辦法去適應了!我會利用這段時間多多休息,照顧好自己的身體。」



▲Bogdanović在家鄉的家人都平安無事,他期許自己也能保持健康的身體狀態,等待賽季重新啟動。



Source:nbcsports
TOP