八組隊友互換髮型!美媒曬出奇葩照,原來不是人人都可以撐起爆炸頭

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

八組隊友互換髮型!美媒曬出奇葩照,原來不是人人都可以撐起爆炸頭

發表於 2020-04-07

美國知名媒體《露天看台》在官方平台上發佈一篇NBA各隊球員互換髮型的有趣照片,這次被交換髮型的組合一共有8隊;在聯盟球員當中,髮型一直都是一個非常有話題度的存在,從遠古時期的爆炸頭到後來艾倫·艾佛森(Allen Iverson)帶動的地溝頭流行,再到逐漸流行起來的寸頭,以及前兩年很火爆的綁髮帶等等,可以說髮型已經是NBA球員的個人標籤,成為不會輕易改變的造型,因此這次知名媒體貼心的幫他們與最親近的隊友交換髮型試試看,結果變成超爆笑的奇葩照!


▲湖人隊的雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)和安東尼·戴維斯(Anthony Davis)。

James配上Davis的濃郁眉毛、鬍子和髮型之後,瞬間給人一種大嬸的感覺,再穿一個圍裙,讓球迷有花媽的即視感;而Davis換上James的髮型之後,忽然變得有點像魯迪·戈貝爾(Rudy Gobert)的雙胞胎兄弟的錯覺。



▲鵜鶘隊的錫安·威廉森(Zion Williamson)和布蘭登·英格倫(Brandon Ingram)。


▲公鹿隊的布魯克·羅培茲(Brook Lopez)和揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)。

在這8組球員當中,Lopez絕對是最沒有違和感的!新髮型的他甚至變得有一點帥氣,至於Giannis換上這個大波浪,直接笑翻所有球迷!



▲火箭隊的詹姆士·哈登(James Harden)和羅素·衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。

沒有大鬍子為標誌,大部分球迷都很難認出Harden吧!




▲快艇隊的保羅·喬治(Paul George)和科懷·雷納德(Kawhi Leonard)。

Leonard是如今聯盟少數還保持地溝頭的球員,轉移給George之後,讓他看起來有點憨,反倒是換上寸頭的Leonard風格突然變成乖乖牌的樣子。



▲76人的班·西蒙斯(Ben Simmons)和喬爾·恩比德(Joel Embiid)。


▲獨行俠的博班·馬揚諾維奇(Boban Marjanović)和盧卡·唐西奇(Luka Dončić)。

至於這一組…可以說是Marjanović的髮型直接毀了帥氣的Dončić啊!



▲公牛隊的查克·拉文(Zach LaVine)和科比·懷特(Coby White)。

White的爆炸頭算是現在聯盟的稀有造型,但這種髮型不是人人都可以稱得起來的!就連顏值頗高的LaVine變成爆炸頭之後也讓球迷們一秒笑出來,而White本人原本就有一副無神的眼睛,改成寸頭之後忽然就變得有點楚楚可憐的樣子!



Source:bleacherreport
TOP