舉辦才藝秀!Ibaka廣邀球迷共襄盛舉,將捐贈2萬美金給贏家城市抗疫

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

舉辦才藝秀!Ibaka廣邀球迷共襄盛舉,將捐贈2萬美金給贏家城市抗疫

發表於 2020-04-07

在爵士中鋒魯迪·戈貝爾(Rudy Gobert)確診感染新冠肺炎後,NBA宣佈本賽季全面停賽,直到現在都還無法確定復賽時間;停賽之後,全聯盟、球員、員工等各方利益都嚴重受損,無球可打的球員們只能宅在家裡看電視、打電玩,根據之前報導,聯盟努力為球迷們解悶,因此計劃和ESPN合作轉播HORSE線上投籃比賽。

暴龍隊前鋒賽爾吉·伊巴卡(Serge Ibaka)今天(4/7)在社群平台上表示,他將要舉辦一個線上才藝秀,並且捐贈2萬美元給獲勝者所在的地區,為對抗疫情提供善款,此活動一推出,更是解救許多悶得發慌的球迷們。


  ▲Ibaka在推特上表示將會主持一個才藝秀,並且要捐出2萬美元善款。

有別於其他球員玩線上遊戲、直播和獨自訓練,Ibaka則是選擇在個人的社群舉辦一個線上才藝秀!他在徵才文章中寫道:「你會唱歌嗎?你是饒舌歌手嗎?你有特殊才藝嗎?你會球類運動嗎?你有什麼擅長的事嗎?很高興能在IG Live上主持真人秀節目–秀出你的才藝(How talented are you?)」


▲Ibaka自行舉辦最新活動:秀出你的才藝,歡迎廣大球迷共襄盛舉。

接著他寫道:「你可以私訊給我一段影片,展示你的特殊才藝,我們會通知你是否被選上參加第一輪選拔賽。」不僅如此,Ibaka還表示:「最後,我的基金會將捐贈2萬美元給最終獲勝者所在城市或地區,以幫助對抗新冠病毒,而且獲勝者還可以得到一件Ibaka簽名9號球衣。」

想要參與這個才藝秀、展示自己才華的人,必須先關注Ibaka的製作公司,參賽選手必須年滿18歲,如果有幸入選第一輪選拔賽,將會收到通知,之後才能有機會正式參加Ibaka線上主持的才藝秀。



雖然現在無球可打,但Ibaka本人在球迷面前還是很活躍,之前他在社群上展示了自己家中打造的健身區域,甚至還主持廚藝課,做了一個如何佩戴圍巾的課程,並且在家監督隊友們的飲食習慣,由此可見他是一位非常會「自找樂趣」的球員!球迷們也很喜歡關注他幽默又有趣的一舉一動!



▲停賽期間Ibaka在網路上的表現仍然非常活躍,時常展現出風趣的一面。



Source:twitter
TOP