她被譽為NBA球星收割機,和她戀愛的球星能湊成首發陣容

籃球

她被譽為NBA球星收割機,和她戀愛的球星能湊成首發陣容

發表於 2020-04-01

對於卡戴珊(Kardashian)的名號,相信很多時尚界和體壇名人界的朋友都很熟悉,作為NBA球迷,相信大家都知道Kardashian家族的龐大影響力,堪稱是NBA球星收割機!因為如詹姆士·哈登(James Harden)、泰森·錢德勒(Tyson Chandler)、崔斯坦·湯普森(Tristan Thompson)、拉瑪·歐登(Lamar Odom)、克裏斯·哈弗裏斯(Kris Humphries)等球星都和Kardashian家族的姑娘們打的火熱!



Kardashian家族的女人們最擅長的就是在媒體面前曝光,其中科勒卡戴珊(Khloé Kardashian)就是家族中厲害的角色之一,她和很多NBA球星談戀愛結婚,特別是Odom甚至因為Kardashian險些丟掉性命,她同樣也讓Harden愛的如癡如醉,場上狀態直線下降,近來更是和騎士中鋒Thompson愛的水深火熱,更是為其生下了小孩,可見Kardashian的魅力有多大。



為什麼Khloé Kardashian有如此的魅力,讓NBA球星們為她沉醉呢?顯然在顏值上,Khloé在家族中並不是最好的,但是顯然她的身材是NBA球星們最無法抗拒的,這樣的風韻味道讓人著迷,顯然是歐美黑人球員的最愛!另外作為美國的社交名媛,球員們看見她無不燃起征服的慾望。



Kardashian家族製造曝光程度遠遠不下任何演藝產業,Khloé Kardashian也是因為和NBA球星的戀愛長期佔據娛樂版塊頭條,畢竟NBA在美國的是最後歡迎的運動,另外,除了Khloé ,金姐(Kim Kardashian)、詹娜(Kylie Jenner)都曾和NBA球星交往過,這個圍繞著NBA的家族能夠靠實力和影響力來「秀曬炫」實在令人讚嘆不已。


SOURCE:click2houston popsugar teenvogue
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP