手握天價合約,「半獸人」Faried CBA首秀卻超掉漆!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

手握天價合約,「半獸人」Faried CBA首秀卻超掉漆!

小編姍姍

發表於 2019-11-18

之前廣廈用440萬美元的天價合約召入「半獸人」肯尼斯·法瑞德(Kenneth Faried),在17日對決北控迎來首秀,不過頂著最高薪外援的名氣,Kenneth Faried卻沒有打出相對的表現,反而完全找不到狀態,全場只得8分和7個籃板,最終廣廈以86:105輸給北控,這也是廣廈隊史首次輸給北控。



簡直尷尬!Kenneth Faried在首節靠著強攻內線在罰球線上拿到自己在CBA的第1分;不過到了第二節之後,法瑞德卻因為進攻手段有限,表現開始下滑,不僅三分球無法命中,要灌籃時侯被籃筐蓋火鍋,完全不在狀態內。

進入下半場後,Kenneth Faried狀態大幅下滑,在三分線尚無人防守卻投出「超大麵包球」,傳球時也直接砸到籃板出現失誤。全場法瑞德出戰21分鐘,11投僅3中,得到8分、7籃板、2抄截,這樣的數據與他的身價完全不成正比。


SOURCE:ETtoday運動雲
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP