地表最美網球手!16歲少女酷似艾瑪華森,實力出眾被譽為莎娃2.0

Eant奕言堂-eant.com.tw
其他

地表最美網球手!16歲少女酷似艾瑪華森,實力出眾被譽為莎娃2.0

發表於 2020-03-25

受到疫情影響,世界各地的許多體育比賽都被叫停,這對於球迷而言無疑是巨大的打擊。然而在網球界卻有一位女選手倒是在最近沒有比賽可看的時候,吸引了大家的眼球。這位美女年僅16歲,長得貌若天仙了。她的名字叫做馬肯吉-蕾尼(Makenzie Raine),是美國的網球新星。


▲Makenzie Raine不僅球技出眾,就連顏值都「戰力十足」。

不像其他人藉著運動的名義給自己行銷的網紅,Raine是一個不折不扣的網球運動員,自小人家就特別熱愛網球這項運動。據Raine的爸媽描述,她在很小的時候就展現出了自己的運動天賦,跑步的時候她都比同齡的孩子快不少。


▲Makenzie Raine疑似是李小龍的紛絲,經常會分享他的金句。


經過幾年的苦練之後,Raine最終獲得了回報。她憑藉著優異的成績進入了USTA,是美國新生代運動員裡面的種子選手。Raine平常除了打網球和上學以外,她還喜歡健身和游泳,而Raine不僅身材出眾,網友更將她拿來和《哈利波特》的妙麗做比較。


▲妙麗是《哈利波特》系列電影裡的女主角之一。

Raine的臉型,儀態以及五官都很神似艾瑪華森(Emma Watson),因此美國的粉絲紛紛表示:「我們不需要Watson,因為我們自己就有一個Raine。」目前Raine正一心一意專注於自己的排球事業,她渴望以後代表國家隊參加世界級的大賽。Raine還年輕,她有的是時間。


SOURCE:sports kantie wallpapersden
 
TOP