防守能力評選!Ben Simmons列出心目中防守前五強的現役球員

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

防守能力評選!Ben Simmons列出心目中防守前五強的現役球員

發表於 2020-03-20

3月20日,因為疫情影響NBA持續無限期停賽當中,在沒球打可打的這段期間,不少球員的娛樂就是玩線上遊戲,76人隊核心球員班·西蒙斯(Ben Simmons)也在深夜開了直播,並與粉絲討論有關NBA的一些話題,隨後他列出了自己的心中防守能力前五強的球員。


▲Simmons列出心目中防守前五強的現役球員。

根據Simmons所列出的聯盟前五防守球員是:安東尼·戴維斯(Anthony Davis)、派屈克·貝佛利(Patrick Beverley)、科懷·雷納德(Kawhi Leonard)、喬爾·恩比德(Joel Embiid)以及他自己!由此可見Simmons與Embiid的關係很不錯,在評論這個榜單時不忘將隊友也選入進來,同時還選了自己!

另外Simmons與粉絲們討論這個榜單的時候,有人認為魯迪·戈貝爾(Rudy Gobert)的防守比Davis更加出色,Simmons則是有不同的觀點,他表示:「我認為Davis是比Gobert更好的防守球員,因為他有些時候能防守後衛,在我打球的經驗當中,我知道哪些球員能從一防到五,如果你不能防守每個位置,那就不能說是最好的防守球員之一。」



Simmons的評選標準是根據一位球員能夠防守的位置,確實從以往的比賽來看,Davis能夠從1號位防守到5號位,而Gobert在面對後衛球員時可能防守腳步難以跟上,因此這是他落選的原因。

同時,還有粉絲認為揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)應該比Leonard的防守能力更優異,Simmons還反問這位提問的粉絲:「你竟然是選Giannis嗎?那可能是因為你從來沒有和Leonard在季後賽交手過。」此番言論等同於大大的肯定了Leonard在比賽中的表現,特別是在季後賽中防守將會是致命一擊。


▲Simmons評選防守能力時,給予隊友Embiid很大的肯定。 

在後場方面Simmons認為Beverley的防守十分出色,還稱讚他在場上充滿了鬥志、看起來總是能量爆表;在排名的同時,他並沒有忘記把自己的防守能力也列在這個榜單之中!雖然很像是老班賣瓜、自賣自誇,但不得不承認的一點是他在防守端一直都做得不錯,他是聯盟中後場防守出色的球員之一,唯一的缺點大概是在進攻端能力不夠而已,談起防守能力,Simmons確實表現優異。



▲談到防守能力,Simmons認為自己也做得非常好,能夠成為現役球員當中的前五名。


Source:騰訊網
TOP