應對疫情取消聯盟會議!躲過比賽期NFL暫不停擺

其他

應對疫情取消聯盟會議!躲過比賽期NFL暫不停擺

發表於 2020-03-13

3月13日疫情席捲全球的速度比想像中來得更加迅猛,隨著爵士隊中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)的確診,NBA火速宣佈停擺,而在24小時之內NHL、MLS和MLB幾大聯盟也都採取了停賽措施。但NFL官方表示:「目前沒有計劃改變未來賽季的開賽日期。」因為他們正處於休賽期,所以並不影響比賽。如今北美四大聯盟中,僅剩NFL照常。


▲估計Rudy Gobert要被當成老鼠屎了。

不過疫情擴散之嚴重也讓聯盟予以足夠的重視。據悉,聯盟已經取消了原定於3月末4月初在佛羅里達州西棕櫚灘召開的年度會議。聯盟宣稱:「對於任何公開的與比賽相關的問題,包括比賽規則、章程與決議,以及其他的商業問題,都需要充分地考慮和投票來決定。」雖然本次會議取消,但5月中旬在加州還有一次春季會議,聯盟稱各隊主教練和總經理屆時可以出席。


▲由於疫情原因,多支球隊也開始對自己的教練和球探的出行有所限制。


由於疫情原因,多支球隊也開始對自己的教練和球探的出行有所限制。據悉,獵鷹、比爾、雄獅、包裝工、美洲虎、酋長、海豚、維京人、巨人、噴氣機、鋼人、49人、海盜和紅皮已經開始限制球隊人員的出行。而在一天前,老鷹的教練團隊甚至已經表示不會出席高校為新秀球員舉辦的職業日。


▲至於此次疫情對於4月末的選秀大會是否有所影響,還需要等待進一步的消息。不過躲過了比賽期的NFL無疑成為了眾多聯盟裡損失最小的那一個。

而且老鷹和獵鷹都暫時對自己的訓練場所封閉,進行徹底的清潔消毒。按照原時間安排,NFL2020新賽季將於3月19日凌晨4點開啟,屆時,自由球員市場也將正式開放。此前聯盟已經將各隊為球員貼特權標籤或過渡標籤的時限調整到週二凌晨12點之前,而各支球隊也可以在這個時間點過後開始與自由球員進行接洽。



SOURCE:essentiallysports reddit fr24news
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP