LBJ在隊友眼中是什麼樣的人?摯友爆料:賭神,人氣王,小氣鬼

籃球

LBJ在隊友眼中是什麼樣的人?摯友爆料:賭神,人氣王,小氣鬼

發表於 2020-02-15

在當今NBA賽場上,如果問及誰是榮譽最多的球員,那麼毫無疑問是雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)!他於2003年以狀元身份進入聯盟,至今為止,他已經3次拿到NBA總冠軍、3次當選FMVP、4次當選常規賽MVP、16次入選全明星陣容等等,在James經歷的17年職業生涯中,和他當過隊友的球員可說是不計其數,不少球迷好奇,除了場上那個無所不能的形象之外,隊友們是如何看待場下的他呢?


▲James縱橫球場多,在聯盟中結交不少好朋友。

目前效力於湖人隊的賈瑞德·達德利(Jared Dudley)說道:「去年我曾經和James一起到達中國,在我們吃完飯之後,大概4000名球迷追著他喊King James!說真的,我從來沒有和這樣有影響力的球員打過球,即便當年選擇我進NBA的人是麥可·喬丹(Michael Jordan)!由此可見James是超級人氣王。」

同樣曾經和James當過多年隊友,又在騎士隊一起打球的肯德瑞克·帕金斯(Kendrick Perkins)表示:「他打牌從來沒輸過,打牌的時候就是天選之子。」Perkins還講述了一段兩人當年的往事,那時Perkins剛來到騎士隊,James做為東道主非常熱情的招待他和妻子,讓他覺得很貼心、很溫暖。



James在騎士時期的隊友崔斯坦·湯普森(Tristan Thompson)更透露一個天大的祕密:「他的飲食習慣是最糟糕的!你可以去問問他早餐吃什麼,5片法式吐司,然後把草莓和香蕉一起拌在糖漿裡,接著他會再吃四個煎蛋,最後你會看到他在球場上演隔空罐籃,這一點都不科學!我曾經試過他的這種食譜,我很快就長胖了。」





▲James完全是個甜食愛好者。

沒有和James同隊效力過,但和他關係密切的好友,同時多次成為全明星隊友的卡梅羅·安東尼(Carmelo Anthony)表示:「你們恐怕都不知道,他的左手用得比右手還要好!如果有個人左右手都很靈活,那他一定是一個很特別的人。」

身為James最重要的隊友德維恩·韋德(Dwyane Wade)則是表示:「我曾有機會見過他職業生涯最低谷,那是2011年總決賽之後,他的表現沒有達到預期,但是他重新振作起來。」

值得一提的是,Wade曾經在多年前表示,James是一個不捨得用手機流量的小氣鬼,這個說法也獲得凱文·洛夫(Kevin Love)的確認,他說:「Wade以前說過這個故事,但我必須要重複一下,當時我們去國外,他堅持不會打開自己的手機流量,他到處尋找可以用WiFi的地方,完全就是個摳門的傢伙。」



▲好友們透露James不為人知的一面,非常有趣。





Source:bleacherreport
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP