恭喜!25歲的字母哥當爸爸了!社群媒體曬出幸福嬰兒照

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

恭喜!25歲的字母哥當爸爸了!社群媒體曬出幸福嬰兒照

發表於 2020-02-11

今天(2/11)公鹿當家球星揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)因個人原因缺席比賽,究竟是發生什麼事呢?原來是今年25歲的他正式升格當爸爸了!他的第一個孩子已經順利出生,也在個人社群媒體上曬出孩子照片宣布:Liam Charles Antetokounmpo順利出生啦!

 

去年12月22日,根據美國八卦媒體的報導,Giannis和女友在威斯康辛州砸下180萬美元買了一棟豪宅,且購入一張嬰兒床,當時許多人便開始揣測他和女友即將迎來他們愛的結晶。

說到Giannis的另一半,很多球迷都以為他的女友應該是公鹿隊老闆的女兒,畢竟當時流言滿天飛,許多人都認為他們會發展成情侶關係,原來「正宮」另有其人呀!其實很多NBA球星在自己的私生活中都比較開放,換女友更是家常便飯,像是布雷克·葛里芬(Blake Griffin)、錢德勒·帕森斯(Chandler Parsons)等人都是鼎鼎有名的浪子,然而Giannis卻是個例外,他對待伴侶非常專情,女友名叫瑪利亞(Mariah Danae Riddlesprigger),比他大三歲,曾是萊斯大學排球隊隊員,又在76人隊當過一年多的實習生,對運動行業也算是比較熟悉;同為希臘人的兩人感情非常好,Giannis在去年9月時特地為女友籌備了一個盛大的生日晚會,相當浪漫貼心。



▲Giannis非常專情,與女友感情非常好。

對於Giannis孩子出生的消息,許多球迷都很雀躍!球場上蠻橫殘暴的希臘神獸後繼有人了!小字母出生之後,無數球迷紛紛道恭喜,不過小字母哥的名字引發熱議,利亞姆-查爾斯-安特托昆博(Liam Charles Antetokounmpo)這名字總共24個字母,比Giannis的名字還長,但其實他的本名是:Giannis Sina Ougko Antetokounmpo,由此可見他並不希望孩子和他一樣飽受名字過長的困擾。



Giannis在NBA場上打出強大的統治力,不僅場均31分鐘便轟下30分13.5籃板5.8助攻的全能數據,更是帶領公鹿穩坐聯盟第一寶座,個人數據和球隊戰績都是聯盟頂尖,這就是他蟬聯MVP的原因;另外,今年可能是Giannis大豐收的一季,許多獎項都勝券在握,像是:常規賽MVP、總冠軍FMVP以及2.47億超級大合約,如今又迎來人生第一個孩子,Giannis完全就是人生勝利組呢!



▲Giannis喜獲麟兒。




Source:NBA
TOP