換球隊後首秀!Drummond攻下19+14仍敗,快艇大勝送騎士六連敗

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

換球隊後首秀!Drummond攻下19+14仍敗,快艇大勝送騎士六連敗

發表於 2020-02-10

2月10日的NBA常規賽繼續進行,快艇以133:92大勝騎士,騎士吞下六連敗。這場比賽是馬庫斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.)被交易到快艇之後的首秀,安德烈·卓蒙德(Andre Drummond)同樣迎來了他在騎士隊的第一場比賽,而科懷·雷納德(Kawhi Leonard)和派屈克·貝佛利(Patrick Beverley)今天都因傷缺陣,沒能夠出戰。

今天的比賽中,路·威廉斯(Lou Williams)轟下25分5籃板3助攻,保羅·喬治(Paul George)貢獻22分6籃板4助攻,蘭德里·沙梅特(Landry Shamet)斬獲11分,Morris 10分,蒙特雷斯·哈雷爾(Montrezl Harrell)獲得19分9籃板;騎士隊的個人戰績方面,Drummond攻下19分14籃板,柯林·塞克斯頓(Collin Sexton)共得13分,凱文·洛夫(Kevin Love)貢獻10分9籃板,小布萊恩·波特(Bryan Porter Jr.)則是得17分。



▲Drummond被交易到騎士的首秀帶來19分14籃板優良成績。

快艇昨天剛剛慘敗灰狼,今天的比賽從一開始就展現出來非常出色的競技狀態,George和伊維卡·祖巴克(Ivica Zubac)聯手打出6:0的開局,Love助攻隊友籃下快攻得分,切迪·奧斯曼(Cedi Osman)和Sexton連續突襲籃下,騎士隊順利將分差縮小到2分,但隨後快艇很快打出13:2的攻擊波,將分差拉開到兩位數。本節還有5分44秒的時候,Morris中距離得手,拿到他在快艇生涯的第一分,本節最後時刻,騎士進攻乏力,而快艇又是一個11:2的攻擊波,首節結束,快艇以36:21領先。



第二節,快艇的替補陣容依舊佔據優勢,隊友默契配之下連續衝擊籃下,一個9:4的小高潮之後,快艇隊將分差拉開到20分以上,第二節還有1分06秒的時候,Harrell面對Drummond扔投擲,雙方分差來到27分,半場戰罷,快艇以大比分差優勢領先。



▲George開局便帶領球隊打下一波攻勢,幫助快艇以大比分差領先進入下半場。

易籃再戰,快艇沒有出現絲毫鬆懈,George和Williams聯手,快艇打出一個10:2的攻擊波,雙方分差拉開多達30分,活塞急起直追連得5分,但快艇馬上暫停,暫停過後,Harrell重新上場,他的籃下衝擊,幫球隊打出了一個11:2的小高潮,快艇重新將分差拉開,第三節結束的時候以109:73領先。

進入最後一節比賽中,快艇換上替補陣容的狀態依舊火熱,甚至將分差擴大到了40分,比賽失去懸念進入垃圾時間,雙方隨後換上一些年輕球員,鍛煉年輕球員,最終快艇輕鬆拿下比賽,送給騎士六連敗。

 
▲快艇最終以133:92擊敗騎士。




Source:騰訊網
TOP