追平NBA歷史紀錄!字母哥轟下連續5場30+15的驚人紀錄

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

追平NBA歷史紀錄!字母哥轟下連續5場30+15的驚人紀錄

發表於 2020-02-07

今天(2/7)公鹿隊以112:101戰勝76人隊的比賽中,揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)力壓群雄,攻下36分20籃板6助攻的優異成績。東部第一遇上第六名的球隊,這場比賽受到無數球迷的關注,雖然兩支球隊的排名差距很大,但他們是最具有潛力的年輕球隊,隊內擁有幾位超級巨星。


▲Giannis在今天的比賽中獲得優異數據。

不過,本場比賽並沒有球迷期待的那樣激烈和精彩,比起76人,公鹿隊的實力更勝一籌,Giannis的堅強實力更是力壓群雄,而76人隊缺少戰勝強隊的陣容,賽季初兩隊同為新勢力的代表,但現在公鹿已經明顯遙遙領先了,而今天這場比賽結束後,76人隊悲慘收下四連敗。

第一節比賽中76人隊反客為主,取得四分領先優勢,第二節公鹿隊開始發起反擊攻勢,利用流暢的進攻策略反超比分,第三節雙方你來我往,但76人始終無法拉近與對手的分數,最後一節公鹿隊穩住局勢,全場只有在首節沒有掌握主導權,其餘的三節比賽都保持強勁優勢,最終順利拿下勝利。



公鹿隊球員的個人數據:克里斯·米德爾頓(Khris Middleton)17投8中得到20分7籃板和3助攻,Giannis 25投13中得到36分20籃板6助攻,艾瑞克·布萊德索(Eric Bledsoe)14投6中得到14分8籃板6助攻。

76人隊球員數據:班·西蒙斯(Ben Simmons)6投5中得到11分14籃板9助攻,托比亞斯·哈里斯(Tobias Harris)23投10中得到25分7籃板4助攻,喬爾·恩比德(Joel Embiid)26投6中得到19分11籃板6助攻,艾爾·霍福德(Al Horford)17投5中得到15分6籃板1助攻。

兩支球隊在內線都有實力派球員,不過相比之下公鹿隊更加強硬,他們在內線取得壓倒性的優勢,本場比賽以內線得分拿下48分,搶到60個籃板,而76人隊內線得分為30分,搶到50個籃板。



▲雖然兩隊都具有強大的禁區優勢,但藉由本場比賽可以看出公鹿仍是略勝一籌。

提到Giannis的弱項,球迷們首先想到的就是他不會投三分球,而這個狀態已經是過去式了!因為他早已意識到自己的不足,在休賽季時苦練三分球,而且有非常大的進步,本賽季三分球命中率達到百分之三十以上,每場比賽至少能夠命中一顆三分球。就目前聯盟各隊的戰績來看,公鹿隊在東部具有壓倒性的優勢,同時還擁有Giannis如此全方位的表現,毫無疑問地將成為奪冠大熱門。

公鹿隊連續75場比賽得分過百,球隊追平了NBA歷史紀錄!讓我們等待下場比賽的到來,一起見證創造歷史的時刻,算上今天比賽數據,Giannis已經連續五場比賽至少得到30分和15籃板的驚人數據,無論是球隊還是個人表現都不斷地超越極限。



▲Giannis帶領著公鹿不斷創造許多精彩的歷史紀錄。




Source:騰訊網
TOP