LBJ致敬Kobe!全明星首發組夢幻陣容,字母哥陣容星光黯淡

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

LBJ致敬Kobe!全明星首發組夢幻陣容,字母哥陣容星光黯淡

發表於 2020-02-07

今天(2/7)2020年NBA全明星賽進行首發陣容選人,東西部隊長揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)和雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)分別選擇全明星隊友,最終James選擇了安東尼·戴維斯(Anthony Davis)、科懷·雷納德(Kawhi Leonard)、盧卡·唐西奇(Luka Dončić)、詹姆士·哈登(James Harden),而Giannis則是選擇喬爾·恩比德(Joel Embiid)、帕斯卡·席亞康(Pascal Siakam)、崔·楊(Trae Young)、肯巴·沃克(Kemba Walker)。替補方面,西部聯盟選擇克里斯·保羅(Chris Paul)和班·西蒙斯(Ben Simmons),東部則選擇了吉米·巴特勒(Jimmy Butler)等人。


▲東西部隊長各自選好全明星賽的首發陣容。

選人先從首發開始,兩位隊長在今天都有比賽任務,James的外套上還貼著8號和24號緬懷柯比·布萊恩(Kobe Bryant)。本次全明星賽的賽制有所改變,末節比賽不再只是由總得分見分曉,是以三節結束後領先的球隊分數為基礎,加上24分就是最終的得分,誰先達到這個分數,誰就能拿下勝利,還有消息表示,James將身穿Kobe二女兒Gianna Bryant的球衣號碼2號出戰全明星,Giannis也將身穿24號出戰。



首發的選擇的順序讓球迷們相當好奇,於是聯盟公布了兩隊隊長的選人心路歷程,James的第一個選擇是同隊隊友Davis,依照兩人常規賽中的默契搭配,這個選項是預料之中的抉擇,第二位則是選中進攻和防守都達到高水準的Leonard,第三位是本賽季繳出驚人數據的Dončić,第四個選擇是現役最強得分後衛Harden;Giannis首先選擇去年總冠軍陣容的Siakam,接著是大帝Embiid和Walker,最後則是Young,正式確認了東西部的首發人選。



▲全明星東西區對抗賽的完整陣容出爐。

替補的陣容選擇,James選擇Paul、達米安·里拉德(Damian Lillard)、尼古拉·約基奇(Nikola Jokić)、傑森·塔圖姆(Jayson Tatum)和羅素·衛斯特布魯克(Russell Westbrook),以及多曼塔斯·薩博尼斯(Domantas Sabonis),最後則是首位東部球隊的球員進入西部陣容的Simmons,由此可見James對他的喜愛有多深。而Giannis選擇了克里斯·米德爾頓(Khris Middleton),接著是巴姆·阿德巴約(Bam Adebayo)、魯迪·戈貝爾(Rudy Gobert)、凱爾·洛瑞(Kyle Lowry)、布蘭登·英格倫(Brandon Ingram)、多諾萬·米契爾(Donovan Mitchell)和Butler。



▲球迷都相當期待全明星首發夢幻陣容帶來的精彩比賽。




Source:NBA 

 
TOP