遺孀瓦妮莎連發兩則動態,6個詞形容Kobe令人動容

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

遺孀瓦妮莎連發兩則動態,6個詞形容Kobe令人動容

發表於 2020-02-06

NBA傳奇球星柯比·布萊恩(Kobe Bryant)已去世10天了,但他的家人依然沉浸在深深的悲痛中,今天(2/6)Kobe遺孀瓦妮莎(Vanessa Laine)在社交平台上連發兩則貼文,表達對丈夫的思念之情。


▲Kobe與Vanessa相識相愛多年,感情深厚。

今天Vanessa的第一則貼文是一張Kobe的特寫照片,照片上的他露出燦爛的微笑,搭配貼文寫道:「最好的朋友、最好的爸爸,好想你。帥氣、甜蜜、幽默、傻乎乎的、一直愛著的丈夫,想念你每天對我說早安,我的女王。」Kobe生前經常在他的社群平台配文中添加一個標籤,名為–曼巴女王(queenmamba)代指愛妻,甜蜜恩愛。

最好的、帥氣的、甜蜜的、幽默的、傻乎乎的、一直愛著的,Vanessa連用6個詞形容丈夫,滿懷對他的愛意,永失摯愛的痛,對於37歲的她來說,真的太沉重了。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#mybestfriend #theBestdaddy Miss you so much. #handsome #sweet #funny #silly #lovinghusband Miss you saying, “Bonjourno principessa/reina”

Vanessa Bryant (@vanessabryant)分享的貼文 於 張貼



Vanessa的第二則動態,是Kobe生前的採訪片段,在訪問中,主持人問他最好的朋友是誰,他想都沒想就給出答案:「我的妻子」。Kobe去世之後,Vanessa曾經發過三則貼文,第一則是一家人的合影和悼念長文,第二則是湖人為Kobe和二女兒吉安娜(Gianna Bryant)留座的球衣照片,第三則是日本漫畫家為Gianna創作的一個手機背景圖,每一篇都透露著她對丈夫與女兒深深的愛意和悲痛,球迷、網友們都不斷留言鼓勵和安慰她。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Vanessa Bryant (@vanessabryant)分享的貼文 於 張貼



Kobe和妻子相識於1999年,兩人一見鍾情,他曾透露自己是個迪士尼愛好者,而他的妻子同樣如此,由於有共同的愛好和話題,他們很快墜入愛河,在2000年5月,Vanessa的18歲生日後不久,他們就訂婚了。



20年來,兩人的關係經歷過不少考驗,只是沒想到生死讓他們這麼快就天人永隔,Kobe的葬禮和追悼會還沒確定日期,場地也仍未確定,但美國媒體預計會有10萬人左右的球迷參與悼念儀式,因此只能容納兩萬人的洛杉磯多功能體育館–史坦波中心可能無法滿足需求,而聯合航空紀念體育場可容納92604人,洛杉磯郊區的玫瑰碗體育場也可容納92542人,可成為參考方案。



▲Vanessa對丈夫和女兒的思念之情表露無遺。



Source:instagram
TOP