即將拆除球館外臨時Kobe紀念堂,光是籃球就收集到1353顆

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

即將拆除球館外臨時Kobe紀念堂,光是籃球就收集到1353顆

發表於 2020-02-04

在柯比·布萊恩(Kobe Bryant)和二女兒吉安娜(Gianna Bryant)在直升機事故中罹難後,球隊在洛杉磯多功能體育館–史坦波中心外建造了一座巨大的臨時紀念堂進行緬懷,根據球館一名人員表示,週二(2/4)這個臨時紀念場地即將被拆除,而球迷留下來的一些紀念品會送給Kobe的遺孀瓦妮莎-布萊恩(Vanessa Laine)和家人。


▲體育館外的臨時紀念場即將被清除。

在Kobe離世後,球迷們紛紛來到體育館外的紀念場中留下一些關於他的物品,甚至已經過去一週,依然有球迷會到這塊場地緬懷他,而體育館的工作人員表示從週二開始將會進行場地清理,短短幾天內,該紀念場已經佈滿了無數的鮮花、氣球、球衣、玩具以及各式各樣的紀念品,還有很多球迷寫信留言緬懷Kobe,當地時間凌晨四點,現場的工作人員非常忙碌地收拾場地,據悉現場放置的許多籃球上面,寫滿了悼念Kobe的留言。



根據Kobe的遺孀Vanessa的請求,體育館會整理好球迷的這些紀念品交給她和她的家人,當作紀念,除了籃球、T恤、玩具等等,現場的粉絲們還留下了25000支蠟燭、5000個標語和字母、350雙鞋子、14個布條還有為數眾多的鮮花。多功能體育館的主席李·澤德曼(Lee Zeidman)表示:「為了緬懷1月27日直升機失事事故過世的九名遇難者,天使之城的人們紛紛來到這裡表達哀思,氣氛哀戚、感人。」Zeidman更透露在這個有限的場地內,球迷留下的紀念品,光是籃球就有1350顆之多。



▲球迷粉絲們留下許多寫滿思念之情的籃球向Kobe表示致意。

由於Vanessa日前聯繫多功能體育館,請求將有關於Kobe的紀念品留給她們一家當作紀念,因此Zeidman表示工作人員正在打包這些物品到特製的箱子裡,然後交到Kobe家人手中,而一些鮮花則分散在體育館周圍。Vanessa曾表示:「為了紀念曼巴家族,曼巴體育基金會將會特別成立MambaOnThree的基金會,去幫助和協助那些同時遭遇這場悲劇的其他家庭。」球迷也建議不要再去體育館送紀念品,可以改用捐款的方式來幫助更多遭遇不幸的家庭。

 




Source:騰訊網 騰訊網
TOP