歐文傷情報告出爐,超級盃致敬Kobe,湖人快艇同迎喜訊

籃球

歐文傷情報告出爐,超級盃致敬Kobe,湖人快艇同迎喜訊

發表於 2020-02-03

美國第五十四屆美式足球超級盃在今天(2/3)正式打響,為此NBA選擇提早進行比賽,而在剛剛過去的一夜裡,聯盟傳出多個消息,其中凱里·厄文(Kyrie Irving)的傷勢報告正式出爐,以及超級盃比賽,兩隊都在開始前向柯比·布萊(Kobe Bryant)致敬。


▲超級盃比賽開賽前,全場球員向Kobe Bryant致敬。

2020年超級盃在今天正式拉開序幕,舊金山49人隊對決堪薩斯城酋長,在賽前以多種形式緬懷上週在直升機事故中不幸遇難的Kobe,其中舊金山49人隊的理查德·謝爾曼(Richard Sherman)穿著24號球衣出席比賽,兩支球隊的球員們也列隊默哀,悼念事故中的9名遇難者,包括Kobe和他13歲的女兒吉安娜(Gianna Bryant),此外兩隊球員在賽前都站在各自的24碼線上,以此向Kobe致敬,由此可以看出,他的意外遇難對於整個體育界的影響,他的精神已經超越了籃球範圍。



而昨天籃網與巫師的比賽中,最後一節Irving與布萊德利·比爾(Bradley Beal)爭奪球權,雙方倒地之後Beal的身體壓到Irving的腿,導致他的膝蓋受傷,隨後退出比賽,而在今天接受核磁共振檢查,結果顯他遭遇右膝內側韌帶扭傷,未來至少缺戰一週,修養之後將再次接受複查,其實Irving才回歸沒多久,沒想到如今又受傷了,幸好傷勢並不是很嚴重,希望他下次能夠健健康康的回歸。



▲才回歸沒多久的Irving,在昨天的比賽中不幸再度受傷,預計至少缺戰一週。

而根據《洛杉磯時報》報導,獨行俠老闆馬克·庫班(Mark Cuban)現身超級盃的賽前派對,他身穿Kobe球衣十分的暖心,從圖片中可以看到,參加這次派對中的多人都身穿Kobe球衣,以此緬懷這位籃球巨星;獨行俠老闆是真的非常喜歡Kobe,在之前差一點將他從洛杉磯帶到達拉斯,而在他去世的第一時間,Cuban就表示球隊將退役24號球衣,雖然Kobe沒有為球隊打過一場球,但他依舊選擇這麼做,他成為首位表態的NBA老闆,看得出好交情。


 

▲獨行俠老闆Cuban身穿Kobe球衣,緬懷這位籃球巨星。

今天湖人和快艇都沒有比賽,但他們卻同時穫得一個喜訊,由於金塊隊在客場123:128爆冷不敵活塞隊,其中尼古拉·約基奇(Nikola Jokić)空砍39分10籃板11助攻的大三元,西區超強球隊金塊意外輸球,對於洛杉磯雙雄來說就是一個喜訊,湖人隊可以緩解壓力,差距又來到4個勝場,而快艇方面則成功反超金塊,上升到西部第二的位置,緊咬同城對手湖人。



▲金塊輸掉的一場比賽,讓湖人和快艇都鬆了一口氣,快艇還因而提升排名。





Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP