Kobe墜機事故直升機公司已被停業,洛杉磯計劃為他命名街道

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

Kobe墜機事故直升機公司已被停業,洛杉磯計劃為他命名街道

發表於 2020-01-31

根據今天(1/31)美國媒體最新消息,柯比·布萊恩(Kobe Bryant)墜機事故的直升機公司Island Express已經被正式停業,兩位公司代表主動告知CNN這項消息,他們將不能再進行任何飛行運營,但公司停止營業的細節,暫時沒有被透露。


▲NBA傳奇人物Kobe在直升機事故中去世,令球迷心碎。

調查人員仍在確認這起事故的原因,以及飛行員在大霧天氣下起飛是否應該得到特別許可,目前的消息指出,9名罹難者的身份都已經通過指紋和DNA鑑別確認,驗屍官表示,遇難者的死亡原因都被證實是鈍性創傷,死亡方式確實是意外事故。



各種悼念Kobe的活動仍在進行之中,聯盟官方宣布全明星賽將進行改制,而改制的一部分內容也是在向Kobe致敬,末節目標得分24分,就是他的球衣號碼。此外,洛杉磯市政府的官員也在討論向Kobe致敬的方案,他們打算將一條街道以他的名字命名,有消息透露,具體哪條街道仍在商議之中,但很可能是在洛杉磯斯台普斯中心附近的街道,因為他在這裡征戰長達20個賽季,初步方案,預計在下週揭曉。



▲洛杉磯市政府擬定向Kobe致敬的方案,打算將一條街道以他的名字命名。

洛杉磯全城的悼念儀式仍在持續中,美國媒體拍到的照片顯示,一尊賽馬雕塑上也有8號Kobe的字樣,整座城市隨處可見Kobe的元素,大家都在緬懷這位不幸離世的超級巨星。

在洛杉磯決定街道命名方案前,義大利城市已經決定以這種方式紀念Kobe了! 因為在1984-86年,他曾經在這個城市生活過,於是當地市政府將一條街道以他的名字起名,目前也已經正式啟用。



▲世界各地都用不同方式悼念Kobe,其中洛杉磯決定以街道命名方案紀念他。




Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP