球衣銷量表出爐!詹皇位居聯盟第一,字母哥緊跟在後

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

球衣銷量表出爐!詹皇位居聯盟第一,字母哥緊跟在後

發表於 2020-01-26

近日NBA官方公佈自從2019年10月至12月底的官方商店銷售統計,本賽季至今最暢銷的球員球衣前15名出爐,下面我們來看看這份球衣銷量的排名情況。


▲最暢銷的球員球衣前15名排行榜。

第一位:雷霸龍·詹姆斯(LeBron James),在最近幾個賽季中可謂是聯盟和球隊的寵兒,在前段時間NBA公佈全明星第三輪投票結果,James超越盧卡·唐西奇(Luka Dončić)成為目前的票選冠軍;如今,在球衣的銷量中,他又一次成為聯盟第一!從這項數據能夠看的出來他有多麼受歡迎;很多球迷們除了關注他能不能奪冠、能不能再度拿下MVP之外,最希望的是他能夠保持身體健康的多打幾年球,畢竟James代表的是一個時代,一旦他退役之後,場上將會失去許多亮點,可能導致眾多球迷對比賽興致缺缺,畢竟從球衣的銷量來看,他擁有超旺的人氣,優秀的表現也圈住不少死忠粉絲追隨,堪稱聯盟人氣王。



▲粉絲眾多的James不僅拿下第三輪全明星票選冠軍,更是全聯盟球衣銷量最佳的球員,人氣居高不下。

第二位:揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在最近幾個賽季開始展現自己極強的統治力,截至目前為止,他本賽季為公鹿出戰40場比賽,平均出賽30.6分鐘,能夠拿到30.1分,12.8個籃板,5.5次助攻,1.18次抄截,1.07次火鍋的全面數據,投籃命中率高達55.2%,就連昔日不會投的三分球本賽季也達到32.4%,在他的帶領下,目前公鹿取得37勝6負,排名聯盟第一的優異戰績,如果球隊一直穩坐東部第一,Giannis也能夠繼續保持最佳狀態,本季將很有機會再次拿下MVP,同時帶領公鹿闖進總冠軍賽,正因為Giannis如此驚人的場上表現,使他人氣暴漲,球衣也跟著水漲船高,銷量達到全聯盟第二名。



▲Giannis的球衣銷售量是全聯盟第二高。

第三位:史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry),雖說本賽季他因為受傷長期缺陣,使得勇士戰績也一塌糊塗,但這位三分王的人氣依然很高!在過去幾個賽季中Curry的那些優異表現,無疑都印刻在球迷的腦子裡面,即便他不上場打球,只是坐在替補席上,Curry的人氣依舊是聯盟中的佼佼者。



▲本賽季初就因為受傷缺賽至今的Curry,依舊人氣不減,拿下球衣銷售量的第三名。

排行第四位的是傑森·塔圖姆(Jayson Tatum),接下來5到15位分別是詹姆士·哈登(James Harden)、Dončić、科懷·雷納德(Kawhi Leonard)、安東尼·戴維斯(Anthony Davis)、喬爾·恩比德(Joel Embiid)、凱里·厄文(Kyrie Irving)、班·西蒙斯(Ben Simmons)、凱文·杜蘭特(Kevin Durant)、羅素·衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、肯巴·沃克(Kemba Walker)、錫安·威廉森(Zion Williamson)。



▲小編私心超想買到獨行俠Dončić的77號球衣!





Source:騰訊網
TOP