站內搜尋

Eant奕言堂-eant.com.tw

搜尋Gianni Infantino共有1筆結果

  • 拜仁涼了!溫格赴國際足總FIFA任職,誰讓你慕尼黑不積極!

    11月14日,最近各大媒體都在關注法國著名教練溫格(Arsène Wenger)重出“江湖”的消息。來自英國《太陽報》的消息,目前確定重返國際足壇了,但並不是執教拜仁慕尼克或者其他俱樂部,而是接受了國際足聯(FIFA)主席邀請,前往國際足聯任職。 ▲阿森納之父──Arsène Wenger。 據悉,國際足聯將邀請Wenger擔任全球開發工作(FIFA全球發展)的技術總監,主要負責監督國際足聯比賽規則制定委員會的工作,還要對重大賽事進行技術分析,此前,這一職務是由前荷蘭球星范巴斯騰(Marco van Basten)擔任。 ▲Arsène Wenger與FIFA會長Gianni Infantino的合照。 《太陽報》還透露,國際足聯最早可能在本月宣布這一任命消息,事實上,國際足聯在2個月之前就向溫格拋出了橄欖枝,比拜仁近期選帥的邀約更早,而且相比拜仁不冷不熱的態度,因凡蒂諾(Gianni Infantino)親自聯繫教授,也讓溫格最終接受了國際足聯提供的職務;Wenger教授前往FIFA任職是他從阿森納(兵工廠)離任之後的第一份正式工作,不過Wenger也並沒有排除未來繼續執教的可能。 ▲Gianni Infantino:抱歉囉拜仁~Arsène Wenger是我們的人了。 ​ SOURCE:thesefootballtimes arabnews fifa

    2019.11.14

搜尋Gianni Infantino共有0筆結果

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP